コメント
退会ユーザー
エアコン取り付けれない
賃貸とかあるんですか?😳
全部屋ですか?😳
前にCORONAの冷風機使ったことありますが、涼しかったですよ!電気代は高いですが💦
mama
大家さんにだめって言われたのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません、説明不足で💦
転勤族でいつ転勤になるかわからないのでエアコン検討していません😥
お返事ありがとうございます😊- 8月1日
ママリ
エアコン取り付けれない賃貸とかありますか?
多分エアコンの穴無いなら管理会社に電話してエアコン工事していいか聞いてみるといいです。
多分ダメとはならないと思います。昔は窓に付けるタイプの縦型エアコンもありましたが今はどうなんだろう💦
冷風機では熱中症ちょっと心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません、説明不足で😥
転勤族なのでいつ転勤になるかわからないのでエアコン検討していません💦
冷風機だとそれほど涼しくはないんですね
ママリ【・∀・】
我が家も賃貸です。
クーラー設置はいいけど、退去する時に取付時に開けた穴の修理代金を請求すると言われました。
転勤族で何年もそこに住むわけじゃないと思うと払いたくなくて…😅
一般的なクーラーは諦めて、早々にウィンドクーラーに切り替えました!
ちょっとパワー不足&音も煩く感じることもあるけど、この暑さを乗り切るのに重宝していますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります😥
私も転勤族なのでいつ転勤になるかわからないのでエアコンは検討していないです💦
ウィンドクーラー調べてみます
はじめてのママリ🔰
すみません、説明不足で💦
転勤族でいつ転勤になるかわからないのでエアコン検討していません😥
お返事ありがとうございます😊