住まい 新築2ヶ月…上の子が壁紙破った😭😭😭10センチ四方くらいだけどもうショック… 新築2ヶ月… 上の子が壁紙破った😭😭😭 10センチ四方くらいだけどもうショックすぎて… 直すにしてもピロピロしてまた破られそうなところはどうしておくべきでしょうか😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 上の子 新築 sa(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐻 余った壁紙って貰ってないですか? うちも破れて10cm四方くらい自分で直しました😂 7月31日 sa あるんですが、アクセントクロスで柄が入っているところなんですよね😭 自分で直せるかどうか💦って感じです😭 7月31日 🐻 柄入りはつらいですね😭 うちは白だったので何とかなりましたがそれでも直したところ若干目立ちます🥲 でも直しとかないと更にめくられそうですもんね😂 7月31日 sa せめて普通の壁紙のところをしてほしかった…😇 絶対下の子に近々やられます😭😭😭 多分更に破られるので、とりあえず何かで保護します😫 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
あるんですが、アクセントクロスで柄が入っているところなんですよね😭
自分で直せるかどうか💦って感じです😭
🐻
柄入りはつらいですね😭
うちは白だったので何とかなりましたがそれでも直したところ若干目立ちます🥲
でも直しとかないと更にめくられそうですもんね😂
sa
せめて普通の壁紙のところをしてほしかった…😇
絶対下の子に近々やられます😭😭😭
多分更に破られるので、とりあえず何かで保護します😫