サプリ・健康 職場で支給された靴を履いて立ち仕事をしていたら、写真のように爪が内… 職場で支給された靴を履いて立ち仕事をしていたら、写真のように爪が内出血してしまいました。 靴のサイズ的には合わなくはないんですが、おそらくつま先の上側が空いているせいかもしれません。 靴を変える以外に何か対処法はないですか? 厚めの中敷きしたらいいですかね?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 靴 写真 立ち仕事 職場 内出血 ママリ(6歳) コメント もんち 逆に靴が小さいのではないですか? 7月31日 ママリ 履いた感じはジャストサイズという感じです。 ただ、職場がキッチンで時々滑るので、常につま先に力が入ります。 これも原因だったりしますかね? 7月31日 もんち それかもしれないです!靴の中で滑らない中敷きみたいなやつがあるといいかもですね😣 7月31日 ママリ それですかね! 中敷き買いに行きます! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
履いた感じはジャストサイズという感じです。
ただ、職場がキッチンで時々滑るので、常につま先に力が入ります。
これも原因だったりしますかね?
もんち
それかもしれないです!靴の中で滑らない中敷きみたいなやつがあるといいかもですね😣
ママリ
それですかね!
中敷き買いに行きます!
ありがとうございます😊