コメント

chie
クーラーバッグに飲み物食べ物は必須ですね!
木陰がないようなところなら、ワンタッチの簡単なテントなどある方が絶対いいです!💦この炎天下に日陰無しでいるのは大変です💧
テントがあればそこの中でお着替えなどできますが、、難しそうなら水着を家から着て行って、現地で脱ぐなどですかね。
chie
クーラーバッグに飲み物食べ物は必須ですね!
木陰がないようなところなら、ワンタッチの簡単なテントなどある方が絶対いいです!💦この炎天下に日陰無しでいるのは大変です💧
テントがあればそこの中でお着替えなどできますが、、難しそうなら水着を家から着て行って、現地で脱ぐなどですかね。
「車」に関する質問
みなさんだったらこの家計だと早めに仕事と保育園見つけて働くべきだと思いますか? ①子供2人(2歳、0歳)がの4人暮らし、3人目は絶対なし ②夫のみの1馬力700万、妻は専業主婦 ③住宅ローン4000万、車2台持ち(ローンな…
看護師ママさん、オペ室経験のある看護師さんにも質問です。 現在育休中で、看護師8年目です 夫の10月からの県外転勤が決まり、それに伴って私と子供たちは4月のタイミングで引っ越し、転職することに決めました。 (子供…
1歳4ヶ月発達不安です。 おもちゃを持って裏表をヒラヒラ?させたり、顔ブンブン横にふったり、車などのおもちゃをわざわざ裏返してタイヤを回したり(蓋なども回したりします) やっぱりこの年齢では全てしないことですか…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
私は帽子に日傘をさしていようとおもいます。また遊びは午前中にします。
クーラーバックは持っていきますね。