その他の疑問 スマホなどに詳しい方、よろしくお願いします昨日から、LINEの通知が来… スマホなどに詳しい方、よろしくお願いします 昨日から、LINEの通知が来なくなりました。 LINEを開くと、一気にLINEメッセージが来ている感じです。 設定など確認してみたのですが。 問題ないみたいで。 普通メールや電話は、通知が来ます。 息子が触ったりするので、壊れてしまったのか。 何かを触ったりしたのか。 ソフトバンク iPhone8です。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 息子 LINE スマホ パセリ(6歳) コメント 退会ユーザー 1度再インストールかけてそれでも治らなければ諦めた方がいいと思います😭 私も中学生の頃LINEだけが通知来なくてムカついてスマホ新しく変えたら通知普通に来るようになりました笑 7月31日 パセリ ありがとうございます 再インストール! パスワードなどが不安💦 ダメならしてみるしかないですね。 7月31日 退会ユーザー パスワードなど変更できるので分からないのであれば再インストールする前にパスワード、メールアドレスなど確認してからやった方がいいですね😭 7月31日 パセリ そうですね! ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます
再インストール!
パスワードなどが不安💦 ダメならしてみるしかないですね。
退会ユーザー
パスワードなど変更できるので分からないのであれば再インストールする前にパスワード、メールアドレスなど確認してからやった方がいいですね😭
パセリ
そうですね!
ありがとうございます!