コメント

退会ユーザー
1度再インストールかけてそれでも治らなければ諦めた方がいいと思います😭
私も中学生の頃LINEだけが通知来なくてムカついてスマホ新しく変えたら通知普通に来るようになりました笑
退会ユーザー
1度再インストールかけてそれでも治らなければ諦めた方がいいと思います😭
私も中学生の頃LINEだけが通知来なくてムカついてスマホ新しく変えたら通知普通に来るようになりました笑
「LINE」に関する質問
遠方の友人から31のクーポン1000円(LINEギフト)を誕生日プレゼントに貰ったのですが、みなさんだったら相手のプレゼントに何を贈りますか?? 住所はお互いに知ってるので、郵送もできます!
職場の人とLINE交換ってします? 部署異動した先のおじさんから「LINE教えてよ」と言われ、仕事でLINE使わないのに嫌なんですが、どうしたらいいでしょうか😥 LINEは家族、友達以外とはしてないです。 職場関係ではLINEし…
幼稚園ママさんとこないだ初めて公園で遊んで 1人のママからLINEきてて金土でLINEつづけてて 中々おわりそうにないから 私がまたゆっくり話したいしランチでもまた行こう~と LINEしてもいいと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます
再インストール!
パスワードなどが不安💦 ダメならしてみるしかないですね。
退会ユーザー
パスワードなど変更できるので分からないのであれば再インストールする前にパスワード、メールアドレスなど確認してからやった方がいいですね😭
男の子ママ
そうですね!
ありがとうございます!