※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
妊娠・出産

母子手帳を提示すると受けられるサービス内容について知りたいです。ネットスーパーの手数料が安くなる情報も教えてください。

母子手帳を提示して受けられるサービスでどんなことがあるのか知りたいです(ノ∀`*)

ネットスーパーの手数料が安くなる事を知ったのですが皆さんが利用してこれオススメ!!というものがあったら教えてください✨

コメント

初めてのママリ🔰

ウォーターサーバーをまだ使っていなければ クリクラのクリクラママというサービスおすすめです!!

母子手帳を提示すれば 無料お試しでボトル3本ついてきますし その後契約するとさらに6本無料でもらえます✨

• ミミ

ミミ

遅くなってしまいすみません💦

教えてくださりありがとうございます!!
    そうなんですね!調べてみます😁💕

• 9月25日
ジャンジャン🐻

コープデリもしばらく配送料やらがタダです(^_^)

• ミミ

ミミ

遅くなりすみません💦
    教えてくださりありがとうございます!
    オートロックのマンションなので頼むことがしばらく難しそうですが育休に入ったら頼んでみようと思います💕

• 9月25日

ヨーカドーのネットスーパーの送料が安くなりますよ(*^^*)

• ミミ

ミミ

教えてくださりありがとうございます❤️
    私も登録しました💕100円で重いものを届けてくれるのはとてもありがたいです😍

• 10月13日