コメント
もちぱく
罹患してるお子さんの人数によると思います💦今数名出ていて、さらに広がる可能性もありますし、今罹患している子達で収まる可能性もありますから🥺
うちの子の園は数名出たらそのあとはあまり広がらないイメージで、週明けには割と落ち着く気がします🤔
もちぱく
罹患してるお子さんの人数によると思います💦今数名出ていて、さらに広がる可能性もありますし、今罹患している子達で収まる可能性もありますから🥺
うちの子の園は数名出たらそのあとはあまり広がらないイメージで、週明けには割と落ち着く気がします🤔
「保育所」に関する質問
(無知な質問ですみません) 一歳7ヶ月の息子がいて保育所にも通っていますが まだ断乳出来ておりません。 2人目の妊活にあたり、 断乳できてないのはまずいですか? もし妊娠できた場合、流産の可能性高くなりますか…
昨日11月3日に39℃の熱があり、右手とおしり周りに発疹がありました。 今日4日は熱は下がっているのですが、発疹はおしり周りが広がってきています。 連休のため病院には行けていないのですが、症状的に手足口病ではないか…
年長と年少の子供がいます。 年長の子は、一度遊びに行くと呼んでも帰ってこなくて、お友だちとテンションが上がって遊び始めると、私の声も無視して遊び続けます。むしろ逃げます。 何度か時計を見て、長い針と短い針が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
早く収まるように願うばかりです😅