子育て・グッズ 歯医者で子どもがイスの隣の物をなめてしまい、心配で不安です。大丈夫でしょうか? はげましてください😭 心配で心配で😱 歯医者に子どもつれていったんですが、イスの隣にぶくぶくぺってするところあるじゃないですか、あそこなめちゃったんです😱 きーたーなーいー💦 ウイルス的にもだし衛生的にもだし‥ 大丈夫かな‥不安で不安で😭😭😭😭😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歯医者は毎回きちんと殺菌されてるはずですよ。 歯医者の衛生管理はものすごいです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 よかった💦 歯科衛生士さんが「なめちゃった💦そこきたない💦」っていってたので、不安になってしまって💦 7月31日 退会ユーザー 一般的に綺麗なイメージの場所ではないですからね😅 歯医者ら色んな病気持った人が歯の治療をする場所です。 歯の治療は出血を伴います。 エイズなど空気感染しない病気もうつる場所です。 歯科医で働く人たちも我が身を守るためにきちんとしてるらしいですよ。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 確かに極端な話トイレがしっかり除去されててもそこきたないっていいますもんね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった💦
歯科衛生士さんが「なめちゃった💦そこきたない💦」っていってたので、不安になってしまって💦
退会ユーザー
一般的に綺麗なイメージの場所ではないですからね😅
歯医者ら色んな病気持った人が歯の治療をする場所です。
歯の治療は出血を伴います。
エイズなど空気感染しない病気もうつる場所です。
歯科医で働く人たちも我が身を守るためにきちんとしてるらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
確かに極端な話トイレがしっかり除去されててもそこきたないっていいますもんね😂