ファッション・コスメ 30代40代の方やブランドに詳しい方に質問です!私の母へ誕生日プレゼント… 30代40代の方やブランドに詳しい方に質問です! 私の母へ誕生日プレゼントに時計を買ってあげようと思っています、以前一緒に買い物をしていたときに時計を見て可愛い〜と言っていたのを思い出したのですが、 大人の女性にあげるおすすめの時計ブランドを教えてください。 あまりブランドは分からず困っています… 大人の女性にあげても恥ずかしくないブランドが知りたいです、よろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ブランド おすすめ 誕生日プレゼント 買い物 ぺんぎん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 価格帯にもよると思います。 シチズンとかの軽くて可愛くて機能性の高いものがいいのか、ブランドを重視したいのか。。 7月31日 ぺんぎん コメントありがとうございます! 1万円〜3万円くらいの予算で考えています、母はブランドに興味がないので機能性やデザイン性を重視しています☺︎ 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
1万円〜3万円くらいの予算で考えています、母はブランドに興味がないので機能性やデザイン性を重視しています☺︎