コメント

ままま
私の母乳の出が悪くなってしまって、緊急だったのでちょっと無理矢理でしたが、、
★起きるであろう少し前の時間に哺乳瓶を口に入れる(寝ぼけてるので案外そのまま飲む)
★日中はお腹が空くであろう少し前の時間に哺乳瓶を口に入れてレロレロしながら遊ぶ、哺乳瓶の乳首の先をつまんで少し出したりしてるうちに飲むようになりました★

ポッキー
哺乳瓶のことでしょうか(*^^*)?
ミルクの温度やあげる時の体勢、哺乳瓶の乳首を温めるなどしてもダメでしょうか?
あとは、あげる人をパパやおばあちゃんに変えてみるかですかね>_<
-
さっぴー
哺乳瓶も母乳瓶もです(T . T)
あげる人を変えてもダメでした(>人<;)乳首をあっためてみようと思います(*^o^*)ありがとうございました(=^x^=)- 9月21日
さっぴー
今、寝ぼけたところ母乳瓶を加えさせたら吸いました‼︎でも中身がミルクだったから気づかれてしまい挑戦失敗(T . T)次は中身を母乳でやってみます(=^x^=)
ありがとうございました(*^o^*)
ままま
うちはもう完全にミルクしかなかったので何度かやってるうちにお腹が空いてるのか飲みはじめました。笑
赤ちゃんもミルクしかもらえないと分かったみたいです^_^;笑
頑張って下さい★