※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ビーボックスのステンレスボトルを使っている方、漏れや使い勝手はどうですか?可愛くて購入を考えています。サーモスのストローマグも検討中です。

ビーボックスのステンレスボトル使ってる方、漏れ具合など使用してみてどうですか❓(写真添付します)可愛くて、購入を考えています!

保冷タイプのストローマグを検討していますが、やっぱりサーモスの方が良いのでしょうか🤔❓

コメント

はじめてのママリ🔰

保冷じゃないの使ってます!オライタンボトル使ってますが漏れたりはしないです!逆流しにくいようにストロー先に切り込みが入っていて大人でも吸うのにちょっと力いりますが、ご飯中にカスなどが逆流するのがストレスだったので問題なく使用してます!

ちゃい

先日同じものを買いました!
可愛いですよね😊
ただ、蓋を開けた状態で逆さにしたり、逆さで振ったりすると、ポタポタ漏れてしまいます。
娘はマグを放り投げたり振り回したりするので、届いたその日にテレビ台の上をびしゃびしゃにされちゃいました😅
今は外出用として使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!実は何日か前に私も購入しました😊確かに蓋開けるとポタポタ垂れますよね💦かばんの中で漏れたりは今のところないので、その点はよかったです✨

ちなみにストロー部分(水筒に使ってる方)洗う時って、どうやって洗ってますか?今までのはキュキュットの泡スプレーで洗ってたのですが、太さが丁度同じだからか泡が中に上手く入らない事が多く困ってます😅

• 8月7日