コメント
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
「男」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。飲み会について!どう思うか率直な意見をください。 旦那が会社の飲み会に行きました。頻度は多くないですが、半年に1回はあります。今回は7月に行って今回9月で今回のスパンは短いです。 20:0…
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
保活中です。どこがいいと思いますか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分(途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ
うちの子は熱が出たのは2度目の風邪の時に1日だけだったので、母の免疫かな効いてるかなと思ってました。
鼻水は、とにかく吸引してます。
薬は、まだ1度も飲ませてないです。
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月の時でした😢
母からの免疫とかうそですよね😇
諦めですか...
夜鼻水で眠れない長女が可哀想で...