コメント
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
「男」に関する質問
【園児以上 女の子1人っ子ママさん】 これ食べたい!これ欲しい! が¥1000以下のお手頃な物だった場合 ダメだよーって厳し目にとめてますか?甘いですか? うちは兄弟なんですけど 次男が可愛い物大好き物欲魔人で😂 …
子無しで、10年以上レスです。 レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこなかったのですが、去年大喧嘩をした際に離婚の話が出て、そこから色々考え修復に頑張り今現在です。 大喧嘩する前よりは夫との関係は良くはなりま…
14週6日のエコーをR先生に依頼しました。 足の間にチラッと見えるのが陰茎なのか陰核なのか、という問題で7割男児の判定です。 と言われました。 てっきり男児完全確定されると思って依頼したのでびっくりしてます。 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月の時でした😢
母からの免疫とかうそですよね😇
諦めですか...
夜鼻水で眠れない長女が可哀想で...
バナナ
うちの子は熱が出たのは2度目の風邪の時に1日だけだったので、母の免疫かな効いてるかなと思ってました。
鼻水は、とにかく吸引してます。
薬は、まだ1度も飲ませてないです。