子育て・グッズ 長女が次男の風邪をもらってしまいました。風邪をうつさない方法はありますか?妹との接触が多いです。 次男の風邪を100%長女がもらってしまいます😭😭 生後6ヶ月にして3回発熱経験ありです😇 皆さんどうやって移らないようにしてますか? 普段から妹が大好きでチュッチュしてたりするのでもう手遅れかもですが... 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 生後6ヶ月 男 はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント C うちの末っ子も、3回風邪引きました。 最初は2ヶ月の時でした。 もう諦めてます。 来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは1ヶ月の時でした😢 母からの免疫とかうそですよね😇 諦めですか... 夜鼻水で眠れない長女が可哀想で... 7月31日 C うちの子は熱が出たのは2度目の風邪の時に1日だけだったので、母の免疫かな効いてるかなと思ってました。 鼻水は、とにかく吸引してます。 薬は、まだ1度も飲ませてないです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月の時でした😢
母からの免疫とかうそですよね😇
諦めですか...
夜鼻水で眠れない長女が可哀想で...
C
うちの子は熱が出たのは2度目の風邪の時に1日だけだったので、母の免疫かな効いてるかなと思ってました。
鼻水は、とにかく吸引してます。
薬は、まだ1度も飲ませてないです。