コメント
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
バナナ
うちの末っ子も、3回風邪引きました。
最初は2ヶ月の時でした。
もう諦めてます。
来年、保育園に通うようになった時に風邪引くことが少なくなるかもと期待してます。
「男」に関する質問
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
今スイミングを習ってる小学生一年男子です。 体操教室か英語教室の習い事を増やそうかなと考えてます。 本人はどちらも興味はありそうなのですが どちらか一つ選ぶならどちら選択されますか?🤣 皆様のご意見お伺いした…
衛生士さんに質問です、 義歯の印象が苦手でめっちゃ怒られるのですが、どうしたら綺麗にとれますか?特にフルデンチャーが苦手です。 機械練和で硬めに練らないといけないのですが、アルジネートもたくさん使ってはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月の時でした😢
母からの免疫とかうそですよね😇
諦めですか...
夜鼻水で眠れない長女が可哀想で...
バナナ
うちの子は熱が出たのは2度目の風邪の時に1日だけだったので、母の免疫かな効いてるかなと思ってました。
鼻水は、とにかく吸引してます。
薬は、まだ1度も飲ませてないです。