ファッション・コスメ 自宅でご自身でジェルネイルされている方!シンプルなのでいいので、自宅… 自宅でご自身でジェルネイルされている方! シンプルなのでいいので、自宅でやりたいなぁと思って、セットを楽天で見てるのですがどれがいいのか分からず💦 楽天でスターターキット買った方、おすすめなどありましたら教えてください! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 ネイル おすすめ 楽天 なにぬねなっち(7歳) コメント あ セルフジェルやってます😊 スターターキットだといらないものがあったりするので、私はライトだけネットで買って、あとは100均やロフトなどで揃えましたよ😊 7月31日 なにぬねなっち コメントありがとうございます! いらないものもあるんですね! たしかにそれならライトだけ買って他のもの揃える方が良さそうですね🤗ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
いらないものもあるんですね!
たしかにそれならライトだけ買って他のもの揃える方が良さそうですね🤗ありがとうございます!