子育て・グッズ 手動タイプの鼻水吸引器をおすすめします。お手ごろ価格で音がないものを検討中です。 手動タイプの鼻水吸引器使ってる方いますか? 電動のハンディとメルシーポットを持っているのですが、下の子がスイッチを入れると音にビビって泣いて逃げます💧 上の子同様来年くらいには鼻水を取るとスッキリする!とわかって大人しく出来る様になるかな?と思いつつも音の出ない手動タイプの購入を検討しています。 お手ごろ価格でおすすめの吸引器あれば教えて下さい!! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おすすめ 上の子 吸引器 こま コメント ぽん これすっごくおすすめです!! はじめての手動ですが、電動よりいいです!!! 是非使ってみてもらいたいです!!!! 7月31日 こま これ海外の名前だったからどうかなって思ってました。良いんですね! ありがとうございます😃 8月1日 ぽん 私も怪しいと思ってたんですが、レビューもいいし、動画流れてたんですがめっちゃ吸えてて‥ それで購入しました😊 買って正解でしたよー🤭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
これ海外の名前だったからどうかなって思ってました。良いんですね!
ありがとうございます😃
ぽん
私も怪しいと思ってたんですが、レビューもいいし、動画流れてたんですがめっちゃ吸えてて‥
それで購入しました😊
買って正解でしたよー🤭