※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
家族・旦那

夫が携帯ばかりつつきます。私は基本的に夫としか連絡しないので、夫が…

夫が携帯ばかりつつきます。私は基本的に夫としか連絡しないので、夫が家にいれば放置しており、つつく理由が理解できません。
浮気している訳ではないと思いますが、つい心配になって、他の女の人と連絡しとるん?と聞くと、いつもかなり怒られます。。
連絡してないなら、してないよ!って言ってくれれば安心するのに、どうしてそんなに怒るんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

疑われたから怒ったんだと思いますが💦
携帯でマンガ読んでるとかゲームしてるとかはありませんか?

• しほ

しほ

マンガを読んでいるのかもしれないです。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那はゲームばっかりしてます😟
はじめはそんなに携帯ばかりで何してるんだろうと後ろに回ってひそかに画面みてやりました‼️🤣

• しほ

しほ

うちもゲームなのかな、、そうだといいです。
    画面を見たのがバレたら、そんな信用ないんか?って怒られそうです-_-

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとかバレないように後ろにまわりこんでやりましょう👍🎵
    何してるのか確認できたら不安もなくなりそうですし☺️

• 7月31日
  • しほ

しほ

そうですね!
    こんなことで、いつもけんかに発展してしまうので、自分を安心させるために頑張ります!

• 7月31日
nikon

うちもYouTubeみたり動画みたりネットショッピング見たりしてますよ。携帯いじりすぎてイラつきます

• しほ

しほ

たしかに、うちもよくネットショッピング見てます!
    イライラしますよね〜

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

うちも常に携帯触ってます🤣
漫画、You Tube、スポーツ結果の確認、ずーっとです😅

つつくってどこの方言ですか❓

• しほ

しほ

うちもスポーツ、今はオリンピックの結果をよく報告してきます。
    どこの家も似たような感じなら、そんな過剰に気にすることないのかなぁと、気が楽になりました🙇🏻‍♂️

• 7月31日

旦那さん、浮気を疑われたのが嫌だったんじゃないですかね?🤔

うちの旦那もスマホばかりいじってます💦YouTube、ゲーム、マンガ等、暇さえあれば見てますね😅

• しほ

しほ

そんなものなんですね!少し安心できました🙇🏻‍♂️

• 7月31日
娘のママ

私もよく触ってますが、浮気?とか聞かれたらハア?ってなって切れるとおもいます😂😂