妊娠・出産 お腹の奥底で胎動を感じています。1人目のときと違うので心配です。大丈夫でしょうか? 胎動を感じ始めて2週間弱です。 お腹に手を当ててぽこぽこ感じる胎動というよりは、お腹の奥底でぽこぽこいってるような胎動なんですが、大丈夫でしょうか? 1人目の時とはちがうなーと思って😂 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう 2人産んでます😊 胎動の始まった週数も感じ方も全然違いました✨胎動を強く感じるのは、もう少し週数が増えてからだと思います😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによって違うんですね☺️ 今回は切迫になってしまっているので、1人目と違うと色々と不安になってしまって😥 7月31日 ゆう 多少の違いはありますよ〜!でも、安静指示が出ているのであれば、必要最小限の動きにした方が赤ちゃんのためですよ😊2人目で悪阻や切迫とかひどく出る方いますよね。でも、それはママさんが普段から頑張りすぎているから無理しないでね…って赤ちゃんからのお知らせだと思うんです。暑さもあり今いるお子さんのお世話も大変かもしれないですが、けして無理だけはしないようにしてくださいね😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違うんですね☺️
今回は切迫になってしまっているので、1人目と違うと色々と不安になってしまって😥
ゆう
多少の違いはありますよ〜!でも、安静指示が出ているのであれば、必要最小限の動きにした方が赤ちゃんのためですよ😊2人目で悪阻や切迫とかひどく出る方いますよね。でも、それはママさんが普段から頑張りすぎているから無理しないでね…って赤ちゃんからのお知らせだと思うんです。暑さもあり今いるお子さんのお世話も大変かもしれないですが、けして無理だけはしないようにしてくださいね😊