家事・料理 宅飲みでおすすめのホットプレート料理は何でしょうか。子供も大人も楽しめる料理が理想です。また、メイン料理以外に簡単で美味しいおつまみの提案もお願いします。 宅飲みの時におすすめなホットプレート料理教えてください🎵 たこ焼きのように、それぞれの味付けにより子供も大人も食べれるものが理想です😌🎵大人は飲みます🍺 あと皆さんは、家にお客さんが来るとき、メインとなるホットプレート料理以外に何を出しますか⁉️簡単で美味しいオススメあればそちらも合わせて教えてください(^ ^) 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おすすめ 料理 コブタ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント もこもこにゃんこ 餃子の皮のピザ美味しいです💕 普通に塩胡椒とかチーズだけのせてもおつまみになります✨ 7月31日 コブタ 気になっていました🍕✨ 皮がすぐ焦げそうな感じがするのですが、上に乗せる具は先に火通しておかなくても大丈夫ですか❓玉ねぎやピーマンなど… ソースはケチャップでいけますか?ピザ用ソースとかの方が良いでしょうか❓ 7月31日 もこもこにゃんこ 前した時は生のままのせました。 シャキッと感は残るので気になるならチンしてから載せても良いかもしれないです。 ピザソースが苦手な子がいてケチャップで作りましたが美味しかったですよ✨ 7月31日 コブタ ケチャップは餃子の皮に塗る感じですか⁉️それとも具の上に乗せる感じですが⁉️クックパッドで調べたのですがいまいち細かい部分がわからずっ💦 7月31日 もこもこにゃんこ ケチャップ塗ってから具をのせましたよ😊 7月31日 コブタ 詳しくありがとうございました😭🎵 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブタ
気になっていました🍕✨
皮がすぐ焦げそうな感じがするのですが、上に乗せる具は先に火通しておかなくても大丈夫ですか❓玉ねぎやピーマンなど…
ソースはケチャップでいけますか?ピザ用ソースとかの方が良いでしょうか❓
もこもこにゃんこ
前した時は生のままのせました。
シャキッと感は残るので気になるならチンしてから載せても良いかもしれないです。
ピザソースが苦手な子がいてケチャップで作りましたが美味しかったですよ✨
コブタ
ケチャップは餃子の皮に塗る感じですか⁉️それとも具の上に乗せる感じですが⁉️クックパッドで調べたのですがいまいち細かい部分がわからずっ💦
もこもこにゃんこ
ケチャップ塗ってから具をのせましたよ😊
コブタ
詳しくありがとうございました😭🎵