※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コブタ
家事・料理

宅飲みでおすすめのホットプレート料理は何でしょうか。子供も大人も楽しめる料理が理想です。また、メイン料理以外に簡単で美味しいおつまみの提案もお願いします。

宅飲みの時におすすめなホットプレート料理教えてください🎵
たこ焼きのように、それぞれの味付けにより子供も大人も食べれるものが理想です😌🎵大人は飲みます🍺
あと皆さんは、家にお客さんが来るとき、メインとなるホットプレート料理以外に何を出しますか⁉️簡単で美味しいオススメあればそちらも合わせて教えてください(^ ^)

コメント

もこもこにゃんこ

餃子の皮のピザ美味しいです💕
普通に塩胡椒とかチーズだけのせてもおつまみになります✨

• コブタ

コブタ

気になっていました🍕✨
    皮がすぐ焦げそうな感じがするのですが、上に乗せる具は先に火通しておかなくても大丈夫ですか❓玉ねぎやピーマンなど…
    ソースはケチャップでいけますか?ピザ用ソースとかの方が良いでしょうか❓

• 7月31日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

前した時は生のままのせました。
    シャキッと感は残るので気になるならチンしてから載せても良いかもしれないです。
    ピザソースが苦手な子がいてケチャップで作りましたが美味しかったですよ✨

• 7月31日
  • コブタ

コブタ

ケチャップは餃子の皮に塗る感じですか⁉️それとも具の上に乗せる感じですが⁉️クックパッドで調べたのですがいまいち細かい部分がわからずっ💦

• 7月31日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

ケチャップ塗ってから具をのせましたよ😊

• 7月31日
  • コブタ

コブタ

詳しくありがとうございました😭🎵

• 7月31日