※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ご主人が当直ある方🙋‍♀️何時に帰ってきて何時〜何時まで寝てますか?

ご主人が当直ある方🙋‍♀️
何時に帰ってきて何時〜何時まで寝てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早く終われば11時頃帰宅、ご飯食べて16時まで寝る

遅かったら16時頃帰宅、19時まで寝るかそのまま寝ずに夜ご飯、早めに寝る
って感じですかね🙄

うちは当直→非番→休みのサイクルなので非番の日の帰宅〜寝るの流れを書きましたが質問内容と違ったらすみません💦

はじめてのママリ🔰

21時から仕事で8時帰宅で
夜勤が連続するので
一日目はそのまま帰ってきたら寝て17時頃まで寝て
またその日の21時から仕事になります。
二日目は明けで帰ってきたら夜勤はその日はもうないので
寝ないで遊びに行きます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

朝6時前に出て早ければ翌日の14時頃、遅いと23時とかです💦💦

ゆき

7時半に出て次の日が平日なら17時半くらいまでです。休日前の当直なら8時半くらいには帰宅します。寝るのは21時くらいでいつも通りです。
うちは当直といっても夜は寝られるらしいので、当直の夜にいないだけという感じです。

ミユキ

朝7時に出ていって、次の日の朝9時から12時の間に帰ってきます😆
早く帰ってきた時は朝ごはん食べて、13時か14時くらいまで、
12時近くに帰ってきたら昼ごはん食べて16時か17時くらいまでですかね🤔
でも基本的にはご飯できたよーで起こすことの方が多いかもしれないです💦

はじめてのままり

平日は6時半出勤で帰ってくるのが次の日の22時とかなので、お風呂入って夜ご飯食べたらすぐ寝ます🙂
次の日も朝から普通に仕事なので帰ってきたらすぐ寝てー!😭って毎回私が口うるさく言ってます笑