雑談・つぶやき 旦那よ〜😂私は渋い食器好きじゃないって言ったじゃん〜!食器買うことは… 旦那よ〜😂私は渋い食器好きじゃないって言ったじゃん〜!!! 食器買うことはいいけど、渋いお皿増やしたくなかったよー😐 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 食器 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんにちは〜っっ(๑^ꇴ^๑)🔆🔅 私も渋いお皿は……๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 7月31日 夜食のホヤ(略して肉子) こんにちはーー!!いつも嬉しいです😆 そうなんですよね〜💦何枚かすでにあるので増やしたくなくて😐旦那の好み、、皿だけじゃなくてオッサンぽい物好きで困ります🤣 7月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おっさんぽい物Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW すみません💦💦 笑ってしまいましたꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔 例えば、どんな感じの物なんですか❓🙄💦💦 7月31日 夜食のホヤ(略して肉子) ベッドは必ず宮付き、照明付きだ!!と言って買いました😅頭のところに収納がついてるやつです!便利なのはわかるけどダサい😂 1番思ったのは女性の髪型です😩昭和のナウいお姉さんみたいなのが好きで、若い時はその髪型にセットされたりしてました🤣顔周りを外側に巻いたようなやつとか💧 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
こんにちはーー!!いつも嬉しいです😆
そうなんですよね〜💦何枚かすでにあるので増やしたくなくて😐旦那の好み、、皿だけじゃなくてオッサンぽい物好きで困ります🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おっさんぽい物Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
すみません💦💦
笑ってしまいましたꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔
例えば、どんな感じの物なんですか❓🙄💦💦
夜食のホヤ(略して肉子)
ベッドは必ず宮付き、照明付きだ!!と言って買いました😅頭のところに収納がついてるやつです!便利なのはわかるけどダサい😂
1番思ったのは女性の髪型です😩昭和のナウいお姉さんみたいなのが好きで、若い時はその髪型にセットされたりしてました🤣顔周りを外側に巻いたようなやつとか💧