子育て・グッズ 2歳の子供が赤ちゃん好きで困っています。対策が知りたいです。 2歳の子が赤ちゃん好きすぎて困ってます… 保育園は何とか行きますが帰ってくるとすぐ赤ちゃん… 夜やお昼寝の時も一緒に寝るー!とママより 赤ちゃんと寝たがります。 おもちゃはそっちのけでずっとくっついていて 赤ちゃんが寝ていてもツンツンしたり ミルクもあげようとしたり助かるんですが 逆に目が離せなくて困ってます😂 何か対策とかありますか…? 何でも理解はできていて言ったら 分かってくれますが万が一を考えると怖いです😅 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ミルク おもちゃ 保育園 お昼寝 赤ちゃん 2歳 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの娘も弟大好きでめちゃくちゃちょっかいだしてましたが、生後2ヶ月あたりから飽きてきたのか程々になりました😂 今では仲良しですが構いすぎでもないちょうどいい感じです😂 7月31日 げーまー えーすごいですね! 1歳半差ぐらいですよね?! うち上の子の時は 何この生き物!ってぐらい 近寄らなかったです😂😂 本当に飽きるのか不思議です😂 7月31日 はじめてのママリ 1歳半差です😊ぬいぐるみ遊びが好きな子なのでその延長かもしれません🤣 きっと落ち着いてくると思うのでベタベタの期間を楽しむのもアリかと🤣🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
えーすごいですね!
1歳半差ぐらいですよね?!
うち上の子の時は
何この生き物!ってぐらい
近寄らなかったです😂😂
本当に飽きるのか不思議です😂
はじめてのママリ
1歳半差です😊ぬいぐるみ遊びが好きな子なのでその延長かもしれません🤣
きっと落ち着いてくると思うのでベタベタの期間を楽しむのもアリかと🤣🤣