子育て・グッズ 上の子が風邪引いてて、良くなってきたかな〜と思ったら下の子が咳しだ… 上の子が風邪引いてて、良くなってきたかな〜と思ったら下の子が咳しだした…🤣😭🤣😭 絶対うつるよなぁ😭 もう月一で風邪勘弁しとくれ〜〜🤣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 上の子 うつ はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです〜😭 今月2人してRSになって…もう最悪です(>_<) すぐうつりますよね笑 仕方ないけど嫌〜😂 7月31日 はる 2人RSですか💦💦💦 それは大変でしたね😢 ほんと、仕方ないんだけどキツいですよね🥶 とりあえず月一はやめてほしい🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
2人RSですか💦💦💦
それは大変でしたね😢
ほんと、仕方ないんだけどキツいですよね🥶
とりあえず月一はやめてほしい🤣