※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お金・保険」に関する質問
- 

福岡市の市町村民税について 保育料の確認のために教えて頂きたいです♪🙇♀️ 1️⃣市民税に関しては👇の認識であってますでしょうか? 令和7年度市民税 →令和6年1月1日〜12月31日の収入で決定 令和8年度市民税 →令和7年1月1… 
- 

夫婦両方28歳で 旦那手取り28.5万 私時短手取り17万です。 2人ともボーナスなしです。 ボーナスないのが痛いですが 毎年お互い昇給あります。 いつかは私もフルタイムになるので、なんとかやっていけますかね💦 
- 

詐偽被害まがいについて。 お金は取られていません。 ネットで買い物しました。 調べたら詐偽ショップらしいです。 メールでのやりとりも残っています。 相場と比べて 金額が安すぎたので(とはいえ29万円) 当初は信じ… 
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント