子育て・グッズ 小学校の低学年の夏休みの宿題について質問です。書道コンクールの書写… 小学校の低学年の夏休みの宿題について質問です。 書道コンクールの書写で、硬筆だと「A4の用紙に…」と学校からプリントに書いてあるんですが、硬筆用の用紙ってどんなものですか?売っている店はどこなんでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 夏休み 小学校 チミー:-)(7歳, 10歳) コメント まっこ 硬筆用の用紙が売ってますよ。 黄色っぽい紙です。 表紙は色々かもしれませんが、こんな感じのです。 7月31日 まっこ 文房具用品店なら確実にあるかと思いますが、本屋さん(TSUTAYAとか)等の文房具コーナーとかでもあったような気がします。 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
文房具用品店なら確実にあるかと思いますが、本屋さん(TSUTAYAとか)等の文房具コーナーとかでもあったような気がします。