妊娠・出産 昨日夜中からお腹と腰が痛く、陣痛かと期待していたが、痛みが収まり、入院中の様子見で明日退院したらショックだ。 昨日の夜中から10分間隔になって5時頃からおしるしがあり、 朝病院では5分間隔になってお腹と腰が結構痛かったから期待していたのに痛みと間隔が空いてきちゃいました(>_<) 今日は様子見で入院ですけど明日帰ることになったらショックです(>_<) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 病院 おしるし とも(7歳, 8歳) コメント ✐ᴷᴬᴺᴬ グリグリして貰ったら本陣痛きましたよ!! 9月21日 とも ここの病院グリグリないんですよ(>_<) 診察の時に聞いたらやっても意味ないから自然に待つしかないよって言われて終わりました、、 9月21日 ✐ᴷᴬᴺᴬ 私は上の子の時も下の子の時もグリグリしてからすぐ産気づきました😓2人目は遠のきそうになったのでスクワットで粘って陣痛きましたが💭笑 やってないならスクワット頑張ってみたらどうですか?😂 9月21日 とも そうなんですね! スクワットやってみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ここの病院グリグリないんですよ(>_<)
診察の時に聞いたらやっても意味ないから自然に待つしかないよって言われて終わりました、、
✐ᴷᴬᴺᴬ
私は上の子の時も下の子の時もグリグリしてからすぐ産気づきました😓2人目は遠のきそうになったのでスクワットで粘って陣痛きましたが💭笑
やってないならスクワット頑張ってみたらどうですか?😂
とも
そうなんですね!
スクワットやってみます!