コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、生理前は粘り気のあるおりものでした
妊娠時はサラサラした、所謂水おりって言われるものでした🙌🏻

みあ
私も生理前は量が多めで粘り気がある時が多かった気がします!でもあんまり変わらない時もあったような、、、
妊娠した周期は水おりでした☺️
-
ママ
ありがとう御座います!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、生理前は粘り気のあるおりものでした
妊娠時はサラサラした、所謂水おりって言われるものでした🙌🏻
みあ
私も生理前は量が多めで粘り気がある時が多かった気がします!でもあんまり変わらない時もあったような、、、
妊娠した周期は水おりでした☺️
ママ
ありがとう御座います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
子どもが見える場所に現金を置いている方いらっしゃいますが? 私が子供の頃は実家で現金を置いている場所が決まっていて、お金取ってきて〜と言われることがあれば取りに行き親に渡したりしていました。 SNSで子どもが…
やっぱ2歳児って こんなもん? 2歳児 イヤイヤ期 って調べると みんな2歳児言うこと気かなすぎる とか 2歳児きついって言っててやっぱ2歳児って 魔の2歳児って感じだよね… イヤイヤ期+自己主張頑張る期って感じ。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとう御座います!