雑談・つぶやき そういえば、明日旦那の誕生日だわ🤣全然忘れてた🤣27になるのかな🙄ケーキ… そういえば、明日旦那の誕生日だわ🤣 全然忘れてた🤣 27になるのかな🙄 ケーキくらいは買ってやるか??笑 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント りょう うちの旦那も明日誕生日です😂⤴︎⤴︎ 7月31日 🐦⬛ちゃん 同じですね💗 何かしますか?? 7月31日 りょう 旦那のいとこが焼肉しよ!って言ってくれたので夜ご飯に家で焼肉するくらいで昼は旦那仕事なのでほぼ日常です🤣笑 7月31日 🐦⬛ちゃん 焼肉いいですね💗 私も焼肉にしようかなー(≧∇≦*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
同じですね💗
何かしますか??
りょう
旦那のいとこが焼肉しよ!って言ってくれたので夜ご飯に家で焼肉するくらいで昼は旦那仕事なのでほぼ日常です🤣笑
🐦⬛ちゃん
焼肉いいですね💗
私も焼肉にしようかなー(≧∇≦*)