いつも内診は痛くないんですけど、今日は肛門らへん?に器具を入れられた…
いつも内診は痛くないんですけど、今日は肛門らへん?に器具を入れられた?痛かったんですが、何でですかね?
- 二児の母(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
b群溶血性連鎖球菌の検査とかじゃないですかね?🧐
いつも内診は痛くないんですけど、今日は肛門らへん?に器具を入れられた?痛かったんですが、何でですかね?
退会ユーザー
b群溶血性連鎖球菌の検査とかじゃないですかね?🧐
「内診」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょ…
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の母
それは何ですか??
二児の母
調べてみました!
そんな検査あるんですね。
娘の時はなかったので何でかなってなってました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
急にやられるとびっくりですよね😅💦
いよいよ出産が近い感じがしてきますね…☺️お体大事にされてください💕
二児の母
ん?!ってなりました笑
ありがとうございます☺️