✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)

aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)
aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
「保育士」に関する質問
保育園の口ふきタオルについて教えて欲しいです☺️長男が0歳児のとき25×25cmをもっていくと小さいと言われ買い直し、30×30を使っていました。味噌汁とか食べ物をこぼすタイプです。 次男のとき全然汚さない子で25×25のタ…
保育士さん質問です 保育士さんは利用園児や親の情報をどこまで知ってるのでしょうか?? 私は現在シングルで資格を取りに 専門学校へ通う予定です! 学校名とかもわかるのかな?と素朴な疑問です☺️
3歳になったばかりの息子がいます。 以前から発語が遅いのが気になっていました。 去年の4月と10月頃に保育士さんに言葉について相談していましたが、先生からは保育者が話している言葉を理解できているし、一生懸命喋ろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント