✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)

aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)
aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
「保育士」に関する質問
保育士さんに相談です😿 私の夫は保育士をしています。 出会ったときから、周囲に気を配っていて、 穏やかで楽しい空気を自然に作るのが上手です。 私の友人や妹は、夫に数時間会っただけで、 しばらく後に「あのときはほ…
義父が何でも買ってあげるからな!と 我が子に言ってたけど何も買ってもらったことない笑 いらんおもちゃ勝手に郵送してきたり、 約10年前のベビー用品使えと言ってきたり、 いとこが使って姪っ子が使ったお古の服を 我…
保育士をしていて、自分の職場に子どもを預けている方いますか? 私の場合、住んでいる所と職場の市町村が違う為、送迎の事を考えて今は自分の園の系列園に通わせています。 ただ、産休の兼ね合いで9月から自分の園に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント