✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)
aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)
aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
「転職」に関する質問
今の職場にうんざりしているのに辞められません 長年勤め、いいとこも悪いところも知り、ただ悪いところの方が目につくようになり、もうほんとに嫌です ただ、今まで転職をしたことがないのでやめた後どうしたらいいかが…
在宅ワーク系に転職したいです。 在宅ワークのお仕事されてる方、実際どうですか? 今の所、コール系かデータ入力系考えてます。無資格です。 臨機応変に働けますか?さすがに、こどもみながらは仕事になりませんよね。…
働き方について迷っています。 今扶養内パートで月10万程稼いでます。 職場は介護施設で融通もきくのでなんだかんだで 辞めれず、、でも今年37歳になるので、 そろそろ転職しようか考えてますが 子どももまだ低学年で中々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント