✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)

aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
✩sea✩
結婚前は保育士、結婚後はドコモショップ営業窓口(出産前に退職)、出産後から歯科助手として今も働いています(*^^*)
aaaちゃん
保育士辞めた後は派遣でアパレルやってました!今は専業主婦ですが😅
楽しかったですよ〜😄!!
「保育士」に関する質問
保育士さんすごい👏🏻👏🏻👏🏻 兄弟たちの子供、甥っ子姪っ子預かっていて、自分の子供含め計5人。1〜3歳半です。 ご飯食べさせて寝かしつけに20分かかって今です。保育士さんのありがたみ😭 自分の子供たちも平日毎日預かってい…
一重の子が大きくなるにつれて二重になるっていうことはあるんですか? うちの息子、一重(奥二重?)なんですが、眠くて目をこすったり、少し体調悪いときや熱出てる時に二重になるんですが、人が変わったような顔にな…
保育士をしていて「つかみ食べ」の大切さを保護者に伝えたいのですが(そういう機会があります)どうやったら伝わりますかね😭何か良い方法ありますか🥺? もしくは保護者目線でつかみ食べのこういうところを知りたい!とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント