※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
妊娠・出産

妊娠中のおりものが生臭く感じることはありますか?絨毛膜下血腫のため寝たきり生活中で、出血が減少してきたけどおりものが生臭く感じるようになりました。

現在妊娠8週6日なのですが、おりものが生臭くなるようなことはあるのでしょうか? 先週、絨毛膜下血腫と診断されたので寝たきり生活を送っており、出血は昨日ぐらいからだいぶ少なくはなってきているのですが、今朝からおりものが生臭く感じるようになりました。妊娠中におりものが、生臭くなった方はいらっしゃいますか(>_<)?

コメント

はじめてのママリ🔰

細菌性膣炎が1人目妊娠してる時になってから
未だに治らなくておりものはずっと生臭いです😭

• さぁ

さぁ

回答ありがとうございます!そうなんですね💦腟炎になっていないか調べてもらった方がいいかもしれないですね(>_<)

• 7月31日
ず

一応おりもの検査引っかかったことないけど初期の頃生臭いとゆーか精子臭かったです😂

• さぁ

さぁ

そうなんです😓まさに精子の匂いでびっくりしました😂💦何もなくてもあるのですね💦回答ありがとうございました!

• 7月31日
きらきら✩⋆*¨̮⋆

私も初期に絨毛膜化血腫になりましが、織物生臭かったです😅
織物シートかえてもかえてもすぐ織物出て、座ってると自分の織物の匂いがして気持ち悪くなってました😵‍💫血が混ざってる時は血生臭くて、そうでないときは違う生臭さでした😅
10週くらいで血腫も吸収されてきて、織物もあまり出なくなり、今は気にならないです😄

• さぁ

さぁ

そうなんですね😭私も織物の量も多いし匂いも気になるし大丈夫なのかなと心配になって💦同じような方がいて安心しました✨私も血腫が早く吸収されるように頑張ります!回答ありがとうございました!

• 7月31日