コメント

はじめてのママリ🔰
153cmですがエルゴを使っていて使いやすいです😊ただ子どもが少し大きくなったら買い替えても良いなら、小さい時は他のものの方が良いと言う人も多いと思います。

はじめてのママリ
アンジェレッテのベビーキャリアオールを使っています。日本製で日本人にあっているので使いやすいですよ。
-
こぐまちゃん
コメントありがとうございます!
海外製の物は小柄な人だと向かなかったりすると聞いたので、日本製だと良さそうですね!!☺️
ネットで調べてみます!😊- 7月31日

はじめてのママリ🔰
152センチです!
生まれる前にエルゴ買っていましたが、小さく生まれて使いにくかったので初めはアンジェレッテの抱っこ紐使ってました!
装着楽で使いやすかったです。
今はエルゴと併用しています😊
-
こぐまちゃん
エルゴ買うかずっと迷ってたのですが、小さい人にはあんまり向かないかもと友達から聞いてずっと検討してます😅
アンジェレッテの抱っこ紐後で調べてみます!😊✨- 7月31日

ままり
低月齢の頃はコニーとsun&beachの抱っこ紐を使っていました💓
コニーは持ち運びが楽でかなり使っていましたが、やはり体重が重たくなると大変でした💦
今はbaby&meのヒップシート型抱っこ紐を使っていますが、今考えるとこれだけで良かった気がします😌
使いやすいですし、歩くようになってからも使えるので助かってます💓
-
こぐまちゃん
コニーはインスタで使ってる方多くて気になってました!子どもが重たくなってくると大変なんですね😣💦
baby&me子どもが成長してからも使いやすいんですね!☺️✨検討してみます😊✨- 7月31日

ママリ
エルゴと迷って付けやすいベビービョルン買いました☺️
-
こぐまちゃん
ベビージョルン見てみます😊✨- 7月31日
こぐまちゃん
コメントありがとうございます!😊
エルゴ使いやすいんですね!✨抱っこ紐沢山種類ありすぎて悩みますね😣💦