コメント

あず
アンパンマン単独で発することがあるのなら(アンパンマンを指差しながらなど)2語文だと思います!
あず
アンパンマン単独で発することがあるのなら(アンパンマンを指差しながらなど)2語文だと思います!
「アンパンマン」に関する質問
3歳になったばかりなのですが、カレールーは何がおすすめですか?保育園のカレーやアンパンマンカレーは大好きでよく食べています。が、家カレーは大人と子供分けるのが面倒で娘にはアンパンマンカレーを食べさせてました…
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
大人2人、2歳児、0歳児の4人で名古屋にあるアンパンマン子どもミュージアムに行こうと計画中です おすすめのグルメ教えて欲しいです! 施設内のランチ用のお店やスイーツのお店のおすすめおしえて欲しいです あとジャム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは11ヶ月の時に言えるようになり、アンパンマンのイラストがあればアンパンマン!と単体で指差して言ったりします!
テレビでアンパンマン見たいときに、アンパンマン(み)る〜って言いますがどうなんでしょう💭