※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
サプリ・健康

産後の肌荒れがひどすぎる…こんなにガッサガサになるもの?ってぐらいひ…

産後の肌荒れがひどすぎる…こんなにガッサガサになるもの?ってぐらいひどいです(°_°)ガサガサの皮剥けまくりでショックです💦これって治るんですかね?みなさん産後の肌荒れとかしました?(・・;)

コメント

こあた

ありました〜。退院後〜3週間目くらいがピークで頬の辺りが特にがっさがさでした。私の場合は洗顔と保湿を気を付けてやっていたら、元に戻りましたよ。
あと食事もしっかり食べてたかな。
お陰で体重が中々減りません(笑)

KTRM

そうなんです(°_°)私もほっぺなんです!!!鏡みるたんび落ち込みます…洗顔、保湿頑張ります(・・;)♡

完母だとどんだけ食べてもどんどん落ちるって聞いたことあるけどあれはウソですね😂笑

なかやま

ビタミンとってました!
あと、コラーゲンも!!
どんどん赤ちゃんに取られてしまうので、食事から気をつけましょう♪(´ε` )♡

KTRM

しっかり取ります(°_°)♡こんなになるなんて思ってなくて考えが甘かったです…食事見直してみます♪♪♪