お仕事 名古屋市内で内職されている方いらっしゃいますか?オススメ教えて欲しいです🙏🏻! 名古屋市内で内職されている方いらっしゃいますか? オススメ教えて欲しいです🙏🏻! 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 5 名古屋市 内職 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 緑区で内職してます! おすすめかはわかんないけど… 頑張って月6000円とかです💧 7月31日 すけ コメントありがとうございます! 上の子も下の子も同い年ですね♥ 差し支えなければ、内職されている会社名と内容教えて頂けますか?🥲 8月1日 はじめてのままり 遅くなってすみません🙇♀️ トゥートカンパニーという会社です! 内容は…小さな部品を扱ってるので色々あり、プラスチックの製品になにか被せたり、とか、何かの部品のシール部分を貼ったりとかしてますが、たくさん種類があるみたいです! 今はなくなったのですが、前はパイロットってペンの詰め替えの袋詰めでした😝 ほんと…ちりつもですが🥶 8月3日 すけ いえいえ!ご丁寧にありがとうございます☺️ トゥートカンパニー調べてみます! 種類たくさんありますね〜😳ちりつもですが…やらないよりはマシ…かな?と信じてやってみます!(笑) 8月3日 はじめてのままり わかります! 6000円くらいでも やっぱり助かりますし… 子どもが昼寝してる間 なにもしないのも…って🥲 今、夏休みで詰んでますけどね(笑) 8月3日 すけ うんうん、わかります😂😂 これからの事を考えても、6000円でも大事ですよね🥺💕 夏休み、、🤣 我が家も詰んでます(笑) 私たちのHPがなくなる前に、早く終わって欲しいですね、、、(笑) 8月3日 はじめてのままり 夏休み、地味に出費しますよね😢 ハッピーセット食べたいとか言われたり、昼買ったり… 6000円たすかります笑 まだ8月はじまったばっかーーー😂お互いがんばりましょ!、 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます!
上の子も下の子も同い年ですね♥
差し支えなければ、内職されている会社名と内容教えて頂けますか?🥲
はじめてのままり
遅くなってすみません🙇♀️
トゥートカンパニーという会社です!
内容は…小さな部品を扱ってるので色々あり、プラスチックの製品になにか被せたり、とか、何かの部品のシール部分を貼ったりとかしてますが、たくさん種類があるみたいです!
今はなくなったのですが、前はパイロットってペンの詰め替えの袋詰めでした😝
ほんと…ちりつもですが🥶
すけ
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます☺️
トゥートカンパニー調べてみます!
種類たくさんありますね〜😳ちりつもですが…やらないよりはマシ…かな?と信じてやってみます!(笑)
はじめてのままり
わかります!
6000円くらいでも
やっぱり助かりますし…
子どもが昼寝してる間
なにもしないのも…って🥲
今、夏休みで詰んでますけどね(笑)
すけ
うんうん、わかります😂😂
これからの事を考えても、6000円でも大事ですよね🥺💕
夏休み、、🤣
我が家も詰んでます(笑)
私たちのHPがなくなる前に、早く終わって欲しいですね、、、(笑)
はじめてのままり
夏休み、地味に出費しますよね😢
ハッピーセット食べたいとか言われたり、昼買ったり…
6000円たすかります笑
まだ8月はじまったばっかーーー😂お互いがんばりましょ!、