
コメント

りん
熱湯に放置みたいな調理ですか?
明らかに冷たかったとか、色がピンクで心配だったとかですか?
りん
熱湯に放置みたいな調理ですか?
明らかに冷たかったとか、色がピンクで心配だったとかですか?
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かなぶん
ピンク色でした💦
でも低温ってピンクだときいて
かなぶん
食べてしまったものはしょうがないので、薬は飲まずに様子を見ようと思います💦
かなぶん
熱湯に放置で色は薄ピンクでした
りん
上手に火が通ったしっとりしたお肉ならピンクになります。肉汁が透明だったり中が触って熱ければ基本は大丈夫ですよ!
サルモネラ菌なら今日中には症状出るでしょうが、カンピロバクターだと潜伏期間あるのでなんとも言えないです。
でも明らかに生だったらプリプリしたお肉のままだから大丈夫だと思いますけどね🤔
かなぶん
全体的に白くはなっていますがピンクっぽい感じですね🥲
肉汁は、調味料つけていたのでわかりません💦
カンピロバクターとても怖いです💦
ほとんどは吐いたので
大丈夫だと願いたいです🥲🥲
かなぶん
低温調理って生っぽいから難しいですよね…