コメント

まっこ
昨年12キロを購入しましたが、自動投入なので詰め替え買っててボトルは買わなくなりました。
まっこ
昨年12キロを購入しましたが、自動投入なので詰め替え買っててボトルは買わなくなりました。
「その他の疑問」に関する質問
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
保活で自分の点数を知りたく、 書類などをまとめて自分の点数を計算しましたが、 区役所などでは教えてもらえないのでしょうか? 点数をお伝えすることはできないと言われたので自分でしているのですが、みんな自分の点数…
コンサートなどで使う手作りのうちわはパソコンとかで文字を印刷しないと作るのに難しいですか? 家にパソコンもプリンターもないんですが... うちわを簡単に作るアプリもあるみたいだけど簡単といいつつ使い方がよくわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
うちも自動投入なのですがやはりボトルはいらないですかね?
自動投入は一気に入れてメーターがあり減ってきたら入れる感じですよね?
まっこ
そうですね、最初に「水◯リットルに対して洗剤◯ml」と設定して、洗濯の度に減っていくので…無くなったらまた洗剤入れて…ですね。
一応2~3回に1回は洗剤のタンクも洗ってます。
みぃ
2、3週間にということですか?
まっこ
2~3週間とは限りませんが、満タンに入れた洗剤が無くなって新しく補充するときに、たまーに補充する前にそのタンク洗うかんじです。
みぃ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊