雑談・つぶやき 店長よ、まだ1ヵ月検診も終わってないのにバイトの子が就職の為に辞める… 店長よ、まだ1ヵ月検診も終わってないのに バイトの子が就職の為に辞めるから送別会土曜日にやるけど来れる?って 無理に決まっとるやん(´Д`) 20時からとか普通に無理ですー 旦那さんに預けてとかでもーって 無理ですw 子供おるなら分かるでしょ普通... なんか来年復帰した時が思いやられる 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 旦那 バイト 検診 復帰 ほにょにょ(8歳) コメント ちょぴちょぴ えっ?絶対無理ですよね💦普通わかることなのにびっくりです(^◇^;) 9月21日 ほにょにょ コメントありがとうございます ですよねー笑 ちょっと早めに土曜日に里帰りから戻るけど無理です 子供2人いるなら分かるだろーと思いながら電話しました(;^ω^) 9月21日 ちょぴちょぴ お子さんいるのにわからないんですかね(・・;) 復帰したら色々面倒くさそうですね… 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
ですよねー笑
ちょっと早めに土曜日に里帰りから戻るけど無理です
子供2人いるなら分かるだろーと思いながら電話しました(;^ω^)
ちょぴちょぴ
お子さんいるのにわからないんですかね(・・;)
復帰したら色々面倒くさそうですね…