その他の疑問 今まで基礎体温つけたことがないので分かりません。どなたか教えてくだ… 今まで基礎体温つけたことがないので分かりません。どなたか教えてください😅 多分排卵したであろう日から、2日3日くらい経ってます。基礎体温ではなく自分の体温がいつもよりちょっと高めで、基本ずっと頭痛いです。 これがいわゆる高温期ですか?!😱 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっか 自分の感覚だけでは私はわかりませんでした💦 やっぱり正確に知るには基礎体温測るのが確実です! 7月31日 はじめてのママリ🔰 あ、基礎体温はつけないです。 体調が悪いのか、高温期というのは体温もあがるのかが知りたいだけです。 7月31日 ゆっか 高温期は若干高くはなりますが、普段とほぼ変わらないかと。 てっきり排卵期などを知りたいのだと思って書きました。 すみません。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。なら私は微熱が続いてるということかな。。 コメントありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、基礎体温はつけないです。
体調が悪いのか、高温期というのは体温もあがるのかが知りたいだけです。
ゆっか
高温期は若干高くはなりますが、普段とほぼ変わらないかと。
てっきり排卵期などを知りたいのだと思って書きました。
すみません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。なら私は微熱が続いてるということかな。。
コメントありがとうございました!