雑談・つぶやき また歳をとってしまった…🥺もう嬉しくないぞ🥺🥺今日の夜はピザパーティー… また歳をとってしまった…🥺もう嬉しくないぞ🥺🥺今日の夜はピザパーティーするし、ケーキも食べるから良しとする🤤誕生日はただの美味しいもの食べれる日になってるけど、まぁいいか😂♥️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 誕生日 ケーキ まうまう(6歳) コメント ぷにぷに お誕生日おめでとうございます😄✨ 年々嬉しくないの分かります(笑) 私ももう嬉しくないです😂 まうまうさんにとって素敵な1年になりますように💕 7月31日 まうまう ありがとうございます🥺嬉しくないですよね、なんだか寂しいですけど😂 でも誕生日おめでとうって言われると嬉しいのは変わりないです🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まうまう
ありがとうございます🥺嬉しくないですよね、なんだか寂しいですけど😂
でも誕生日おめでとうって言われると嬉しいのは変わりないです🥰