コメント
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
「お弁当」に関する質問
夫にお弁当を作りたいのですが手間をかけているのが嫌だと言われ、いつも米と納豆、味噌汁しかもっていきません。 しかし会社の人に納豆を食べているのがばれたらいやだと言い始めたのですが手間をかけず簡単に作れるおか…
午前中お弁当作ってお花見がてら公園でご飯食べてちょっと子どもと遊んで帰宅後洗濯物畳んで。 結構ずっと動いてる気がするけど、旦那は帰宅後ギター弾いて呑気なもんだよねー🙄 晩ご飯勝手に出てくる人はいいよねー🙄
4月から新1年生で学童に行ってます。 入学式の次の日から給食が始まるまでの間、お弁当と水筒は手提げバッグにいれて学童に行かなければならないのですが、同じ方いらっしゃいますか? 小学校から学童まで1.5kmほどありま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
蒸しパンは娘が卵アレルギーなので躊躇ってます😭
ふーママ
卵アレルギーがあるんですね‼️
面倒ですけどロールサンドとかたまに作りますよ😊
サンドイッチ用のパンか8枚切りのパンに【かぼちゃペースト•きな粉ペースト•バナナペースト】などを塗ってクルクル巻いて輪切りにした物をあげてます❤︎
ままり
そうなんです…😭
ロールサンド!!おしゃれですね💓😊ペーストはスーパーに売ってるんでしょうか?🤔
ふーママ
インスタでみて作ったからおしゃれに出来ましたよー🎶
ペーストは自分で作りました😊
かぼちゃペーストは和光堂の粉末、
きな粉ペーストはミルクで伸ばして、
バナナペーストは潰して作ってました^ ^
糖分が多いので賛否両論ありますが、うちはブルーベリージャムを塗ったロールサンドも同じくらいの月齢の時にあげちゃってました😅