コメント
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
「おかず」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
私、作り置きのおかずとかを取るときに唾液がついたお箸やスプーンで取るのが嫌で、旦那にも綺麗なお箸で取ってね〜と毎回言うのですが、今日大量に作ったカレーを旦那がおかわりすると言って旦那がカレーを食べるときに…
1歳1ヶ月、この一食の量は多すぎでしょうか? ①ご飯(普通の硬さのご飯) 80g ベビーフードおかず系 80g ヨーグルト ミルクのスプーンで2杯にお野菜きなこ 手羽元煮 一本と一緒に煮たにんじん少し ベビー…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーママ
卵アレルギーがあるんですね‼️
面倒ですけどロールサンドとかたまに作りますよ😊
サンドイッチ用のパンか8枚切りのパンに【かぼちゃペースト•きな粉ペースト•バナナペースト】などを塗ってクルクル巻いて輪切りにした物をあげてます❤︎
ふーママ
インスタでみて作ったからおしゃれに出来ましたよー🎶
ペーストは自分で作りました😊
かぼちゃペーストは和光堂の粉末、
きな粉ペーストはミルクで伸ばして、
バナナペーストは潰して作ってました^ ^
糖分が多いので賛否両論ありますが、うちはブルーベリージャムを塗ったロールサンドも同じくらいの月齢の時にあげちゃってました😅
ままり
そうなんですね☺️
蒸しパンは娘が卵アレルギーなので躊躇ってます😭
ままり
そうなんです…😭
ロールサンド!!おしゃれですね💓😊ペーストはスーパーに売ってるんでしょうか?🤔