コメント
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
ふーママ
基本的にトーストとヨーグルトです‼️
大人も子供もw
簡単なのだと、ホットケーキミックスで蒸しパンとかですかね🤔
レンジで出来ますよ🎶
「おかず」に関する質問
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
旦那と意見が分かれてしまいました。 ご飯をほとんど食べずにお菓子を食べたがります。 今日も好きなおかずだけを食べてお菓子を欲しがりました。 旦那は怒鳴って怒ってでもご飯を食べさせなきゃダメだっていう意見です…
離乳食騙し騙しあげるのって やっぱりよくないですか😭? ご飯が嫌いでどのおかずと食べても ぶーぶーってしたりおえってしたりします。 さつまいもやフルーツが好きなので ご飯の後フルーツ、またご飯食べてフルーツだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
蒸しパンは娘が卵アレルギーなので躊躇ってます😭
ふーママ
卵アレルギーがあるんですね‼️
面倒ですけどロールサンドとかたまに作りますよ😊
サンドイッチ用のパンか8枚切りのパンに【かぼちゃペースト•きな粉ペースト•バナナペースト】などを塗ってクルクル巻いて輪切りにした物をあげてます❤︎
ままり
そうなんです…😭
ロールサンド!!おしゃれですね💓😊ペーストはスーパーに売ってるんでしょうか?🤔
ふーママ
インスタでみて作ったからおしゃれに出来ましたよー🎶
ペーストは自分で作りました😊
かぼちゃペーストは和光堂の粉末、
きな粉ペーストはミルクで伸ばして、
バナナペーストは潰して作ってました^ ^
糖分が多いので賛否両論ありますが、うちはブルーベリージャムを塗ったロールサンドも同じくらいの月齢の時にあげちゃってました😅