RSウイルスにかかり、昨日診察の際に血液検査をして白血球とCRPの数値が…
RSウイルスにかかり、昨日診察の際に血液検査をして白血球とCRPの数値が高く、お薬をもらいました。
ただ、いつもならきちんと飲めるお薬も今回ばかりは断固拒否で飲まず、もらったのに1つも摂取できていません。
この場合、飲まなくても数値は下がるものなのでしょうか?それとも飲まないことにより肺に何か後遺症など残ってしまいますか?
- emam(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)

わんわん
どんなお薬が出てますか??
RSウイルスにかかり、昨日診察の際に血液検査をして白血球とCRPの数値が高く、お薬をもらいました。
ただ、いつもならきちんと飲めるお薬も今回ばかりは断固拒否で飲まず、もらったのに1つも摂取できていません。
この場合、飲まなくても数値は下がるものなのでしょうか?それとも飲まないことにより肺に何か後遺症など残ってしまいますか?
わんわん
どんなお薬が出てますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲の可能性について 先ほどハンドメイドの編みぐるみの目の部分についていたビーズ?のようなものが1つなくなっていました。 息子がたまにカミカミしており、もしかしたら誤飲したかもしれません。 ハンドメイドなの…
ロタウイルスの2回接種と3回接種って何が違うんでしょうか? 2ヶ月の予防接種があり、クリニックに予約の電話をとると、ロタウイルスはどちらか決めてきてくださいとのことでした。 何が違うんでしょうか?(・・;)
咳ですぐ抗生剤出されますか? 小学生の子供がいます。 3年前に引っ越して、最初は色々な小児科に行ったりもしましたが今は一つに絞っています。 決め手は周囲で流行っている感染症に詳しく、検査をきちんとしてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント