妊娠・出産 29日の流産後、身体の状態が悪く、気分も落ち込んでいます。出血や腹痛はいつ収まるでしょうか?仕事はどうしたら良いですか? 嫌な事思い出させてしまったらすみません。 29日朝胎嚢が確認されないまま流産しました。 大きい病院に飛ばされ検診してもらい このまま自然に手術無しで大丈夫と言われました。 出血のせいか身体がだるいしやる気も出ず 気分も落ち込みやすく元気が出ません。 いつ頃出血や腹痛落ち着きますか? 仕事はどうしてましたか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 流産 夫 検診 胎嚢 体 erika コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢確認前なら流産ではなく化学流産なので生理になりますね💦 まさに生理と同じ感じでしたが出血はいつもの生理よりやや多かったです!流産ではないので仕事は普通にしてました! 7月31日 erika そうなんですね。確かにいつもよりかなり多いです( ´•̥ו̥` ) 身体だるくなかったですか? いつもの生理より眠いしだるいし気分が上がりません。 7月31日 はじめてのママリ🔰 化学流産のときはあまり変化なかったです💦次の生理もいつも通り1か月ほどできました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
そうなんですね。確かにいつもよりかなり多いです( ´•̥ו̥` )
身体だるくなかったですか?
いつもの生理より眠いしだるいし気分が上がりません。
はじめてのママリ🔰
化学流産のときはあまり変化なかったです💦次の生理もいつも通り1か月ほどできました!