コメント
退会ユーザー
子供が眠くなった時に寝かせちゃいます。うちならきっと午前中のうちに寝ちゃいそうです。
ももか
うちも同じく朝寝すると思います😊
しなかったとしたら早めにお昼ご飯にしたりして等、お昼寝もいつもより早かったら夜寝る時間も早くなるかもだし、とその時その時によりますが
朝早いなら少し繰り上げて過ごすかもしれません✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、寝てくれたらいいです。寝なかったらお昼ご飯だったり少し繰り上げて過ごしたいと思います。
睡眠時間少ないのにと心配してしまいました。ありがとうございます。- 7月31日
イヤイヤ子ママ
たぶんうちの子なら、11時頃寝かせて、14時頃まで長めのお昼寝して、軽めお昼ごはん、20時半頃就寝、って感じに過ごしそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。教えて頂いた時間を目安に過ごしたいと思います。うちは特に夜がおそいので、今日は早めに寝かしつけできるといいです。
- 7月31日
もも
先月2人目が産まれてから、授乳の時間とかぶり生活リズムが狂ったりして寝るのが遅くなったり、3時4時ごろに授乳してたら起きてきたりします💦
そういう時は朝のうちに、グズグズ言い出して、寝かせるパターンよくあります。😅
けど、朝寝後は機嫌よく元気に遊んでます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
よく寝て機嫌良く元気に遊んでくれたらいいですね。
- 7月31日
ままり
私は全ての時間を早めて過ごします^ ^
うちの子はかなり寝る子なので、睡眠時間が足りないと夜まで持ちません笑
おやつの時間をカットして、10時半とか11時にお昼ご飯食べさせて、12時くらいから昼寝させて、お散歩とか行って体力少し使ったら夜は早めかいつも通りに寝かせると思います^ ^✨✨
-
はじめてのママリ🔰
かなり寝る子なんですね、いいですね。
全ての時間早めて過ごしたいと思います。ありがとうございます。- 7月31日
mikapon
そう言う時朝寝してる時ありました!
昼食べようかな〜って思ったら寝ちゃって…
起きてからお昼食べて夜まで寝ないって感じでした!
退会ユーザー
眠くなったら寝せるくらいで特に早めに寝せるとかしないですかね!
はじめてのママリ🔰
うちも午前中のうちに寝てくれるといいです。
夜遅くに寝たのにこんな早朝に起きた事初めてで全然寝てないのに大丈夫なのかと思いまして。