産後4日目で退院予定ですが、ユニクロに寄って帰りたいけど赤ちゃんに負担になるか心配です。おっぱいが痛くてブラジャーが合わないので、急いで買いたいです。旦那に車に乗せてもらうか、一瞬下りるか迷っています。助言をお願いします。
産後4日目今日退院予定なんですが
帰りにユニクロだけ寄って帰るって
赤ちゃんには負担ですよね?💦
おっぱいが痛すぎるのとブラジャーのサイズが
合わないのでそれだけささっと買って帰りたいんですがやはりダメでしょうか?😭😭
旦那も車に乗せとくのと、一瞬連れて下りるの
どう思いますか?💦
なにもわからなく教えてください‼️
- はじめてのママ

たまみん
私は娘の時に哺乳瓶を消毒するセットを用意していないことに気が付き、退院後そのまま西松屋に行きました!
ただ、主人と娘には車で待っていてもらって自分だけが買い物をさっと済ませました💦

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます💕旦那さんが車の中で赤ちゃんと一緒に待ってる方が良いかなと思います!生後間もないので連れてくのは良くないかなと😢

退会ユーザー
帰りにお昼を買うのにスーパー寄りましたが、私と赤ちゃんは車で待機してました!
赤ちゃん連れていくのはあまり良くない気がします😅

☆peony☆
旦那さんと赤ちゃんは車で待機してあなただけ降りて買い物する。

退会ユーザー
出産、退院おめでとうございます。
皆さん仰ってる通り、赤ちゃんは車で待っていてもらう方がいいと思います^_^
授乳ブラってすぐ汚れてしまうので、西松屋とかの安めなものを購入する方がいいかなと思いました。
コメント