子育て・グッズ 最近、左頬にプチッと蚊?か何かにさされた跡があります!なにもしないで… 最近、左頬にプチッと蚊?か何かにさされた跡があります!なにもしないで放置で治りますか?それか何か塗ったほうが治り早いですか??赤ちゃん用のムヒみたいなのは持っていないので、これ塗ったら治ったとか何がオススメありますか?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 頬 ゆー(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の肌の回復力は凄まじいので特に何も塗らなくて大丈夫かと思います。 心配なようでしたら保湿するくらいで様子見でいいと思いますよ☺️ 7月31日 ゆー そうですよね💦 自然治癒の力は凄まじいですよね‼️ ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね💦
自然治癒の力は凄まじいですよね‼️
ありがとうございます😊