コメント
まーや
見た感じは蕁麻疹の様な感じもしますね💦うちのお兄ちゃんも、結構出るのですが、その都度、リンデロン塗って、それでも治まらなければガーゼを濡らして痒い所にあててます✨小児科の先生に教わってやってますが、痒い所は冷やしてあげるのが一番効果的ですよ😄きっと良くなりますよ✨大丈夫です✨
まーや
見た感じは蕁麻疹の様な感じもしますね💦うちのお兄ちゃんも、結構出るのですが、その都度、リンデロン塗って、それでも治まらなければガーゼを濡らして痒い所にあててます✨小児科の先生に教わってやってますが、痒い所は冷やしてあげるのが一番効果的ですよ😄きっと良くなりますよ✨大丈夫です✨
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいママ
私も蕁麻疹なりやすいんですが、食べあわせなんでしょうか(>_<)?一部って言うのが気になりました(;_;)
まーや
本当に色々な事が、気になって心配になりますよね😫食べ物だと、多分ですが、一部って事は無い気がしますね💦仮に全身出たとしても、汗をかいた時とか、今の季節だと特に季節の変わり目で結構、蕁麻疹が出たりしますよ😅 なので、一部だけなら、様子を見てはどうですか❓私自身も季節の変わり目には必ず蕁麻疹でちゃうので、痒きむしってる姿を、見ると可哀想で…よく小児科に連れてってましたが、毎回同じ事言われて、同じ薬出されて診察終了でした😅なので薬があるうちは、薬を塗って冷やしての繰り返しで様子見てます😃 どうしても心配な様でしたら小児科か皮膚科で受診されたらどうでしょう✨少しでも心配が解消されると思います💓