サプリ・健康 薬局などで手に入るむくみ取りのサプリおすすめ教えてください。お酒を… 薬局などで手に入るむくみ取りのサプリおすすめ教えてください。 お酒を飲んだり、一日中立ち仕事をするとふくらはぎが浮腫んできて、パンツがキツくなります。 朝と比べて太さも全然違います。 メリロートを買おうと思っていますが、 他におすすめの近場で買えるようなものありましたら、教えてください🥺🥺💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 むくみ 浮腫 おすすめ サプリ 立ち仕事 パンツ お酒 あん(妊娠41週目, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり カリウムのサプリ飲んでました! あとはよーくストレッチですね❣️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント