注文住宅についてです。階段なんですが最初は真っ白にしてたんですが写…
注文住宅についてです。
階段なんですが最初は真っ白にしてたんですが
写真のようにしたくて変更してもらいました。
が、完成した家を見に行ったら手すりは白でした、、😭
工務店の方に手すりも踏み板と一緒の色でといいませんでした?と言ったらホワイトで聞いてますと言われその時は何も言えずだったんですが今すごいモヤモヤして、、
みなさんなら言いますか?😭
多分今更変更を言ったら追加料金かかると思うけどこのモヤモヤがたまりません😭😭
踏み板は茶色なのに手すりは白って変ですよね?🥲
- ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
初めてのママリ🔰
変ではないと思いますが写真の方がおしゃれですね✨
あと、手垢もつくので手すりは茶色の方がいいと思います😊
もう少し強めに一緒の色でと言ったんですが…!と訴えてもいいと思います。高い買い物ですし💦
はじめてのママリ🔰
多分慣れたらどっちでもいいと思います!!笑
黒だと言った証拠がなければ(ボイスレコーダーやメールで連絡していたらメールの内容)有償での変更になると思います。が、手すりってそんなに高くないような…🤔
どうしても気になるなら早めに変えてもらった方がいいですよ!!
住んで1ヶ月も経つと…慣れます。笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、どちらも素敵な色だと思ってのコメントです!!!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
白でも茶色でもステキだと思います!が、私も選べるなら茶色にするかもです😊
たぶん住んだらどっちでもよくなると思いますが、ここは茶色にしたかったなーってずーっと後悔するくらいなら言った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います😊
我が家も旦那は白が良くて私が茶色が良くて勝ち取った形で茶色になってます🤣
が、旦那は今でも白のが良かったって思ってるかも❓
なので好みの問題っちゃあ好みの問題な気がします😁
人の家行ってここ素敵❗って思う場所はあっても、こここうすればいいのにはなかなか思わない(視線に入らない)イメージです(笑)
コメント