※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、息子と同い年ぐらいの子が亡くなる事件事故が多くて胸が痛みます…

最近、息子と同い年ぐらいの子が亡くなる事件事故が多くて胸が痛みます。園バスの事故も本当にいたたまれない気持ちです。ニュースを見ていると感情移入して泣けてきます。。

コメント

NママAママ

娘たちの寝顔見て泣きそうですもん、どんだけこの子は辛かったかな、怖かったかな、泣いたかな?とか考えちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。ニュース読んでたら子供の写真まで出てきて、もう悲しくなってきてしまって。本当に胸が痛いです。
    来年から幼稚園でバス通園の予定ですが、なるべくなら自分で通わせるようにしたいなと思いました。

• 7月31日
  • NママAママ

NママAママ

うちは、自転車で15分かかり、下の子もいるので、バスですが、、、他人事じゃないと思うと怖いですよね😭
    かといって、家の前までバス来てくれるので楽っちゃ楽です😂

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の前まで来てくれるのは有難いですね!下の子もいると余計にそう思っちゃいますね😊✨
    うちの希望する園は全員バス通園みたいなので理由がないと車で通園は出来ないみたいです…

• 7月31日