雑談・つぶやき 最近、息子と同い年ぐらいの子が亡くなる事件事故が多くて胸が痛みます… 最近、息子と同い年ぐらいの子が亡くなる事件事故が多くて胸が痛みます。園バスの事故も本当にいたたまれない気持ちです。ニュースを見ていると感情移入して泣けてきます。。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 息子 園バス はじめてのママリ🔰 コメント NママAママ 娘たちの寝顔見て泣きそうですもん、どんだけこの子は辛かったかな、怖かったかな、泣いたかな?とか考えちゃいます 7月31日 はじめてのママリ🔰 分かります。ニュース読んでたら子供の写真まで出てきて、もう悲しくなってきてしまって。本当に胸が痛いです。 来年から幼稚園でバス通園の予定ですが、なるべくなら自分で通わせるようにしたいなと思いました。 7月31日 NママAママ うちは、自転車で15分かかり、下の子もいるので、バスですが、、、他人事じゃないと思うと怖いですよね😭 かといって、家の前までバス来てくれるので楽っちゃ楽です😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 家の前まで来てくれるのは有難いですね!下の子もいると余計にそう思っちゃいますね😊✨ うちの希望する園は全員バス通園みたいなので理由がないと車で通園は出来ないみたいです… 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります。ニュース読んでたら子供の写真まで出てきて、もう悲しくなってきてしまって。本当に胸が痛いです。
来年から幼稚園でバス通園の予定ですが、なるべくなら自分で通わせるようにしたいなと思いました。
NママAママ
うちは、自転車で15分かかり、下の子もいるので、バスですが、、、他人事じゃないと思うと怖いですよね😭
かといって、家の前までバス来てくれるので楽っちゃ楽です😂
はじめてのママリ🔰
家の前まで来てくれるのは有難いですね!下の子もいると余計にそう思っちゃいますね😊✨
うちの希望する園は全員バス通園みたいなので理由がないと車で通園は出来ないみたいです…