コメント

NママAママ
娘たちの寝顔見て泣きそうですもん、どんだけこの子は辛かったかな、怖かったかな、泣いたかな?とか考えちゃいます
NママAママ
娘たちの寝顔見て泣きそうですもん、どんだけこの子は辛かったかな、怖かったかな、泣いたかな?とか考えちゃいます
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。ニュース読んでたら子供の写真まで出てきて、もう悲しくなってきてしまって。本当に胸が痛いです。
来年から幼稚園でバス通園の予定ですが、なるべくなら自分で通わせるようにしたいなと思いました。
NママAママ
うちは、自転車で15分かかり、下の子もいるので、バスですが、、、他人事じゃないと思うと怖いですよね😭
かといって、家の前までバス来てくれるので楽っちゃ楽です😂
はじめてのママリ🔰
家の前まで来てくれるのは有難いですね!下の子もいると余計にそう思っちゃいますね😊✨
うちの希望する園は全員バス通園みたいなので理由がないと車で通園は出来ないみたいです…