コメント

ママイ
乾燥してるんじゃないでしょうか💡
保湿してますか?
プロペトいいですよー!

はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱい飲んだ後この部分によだれやら汗やら母乳やらでびちょびちょになってよくかぶれます。保湿でカバーしたり、濡れたガーゼで拭いたりしてますよ😊
でも乾燥だから違うかな💦
ママイ
乾燥してるんじゃないでしょうか💡
保湿してますか?
プロペトいいですよー!
はじめてのママリ🔰
うちの子はおっぱい飲んだ後この部分によだれやら汗やら母乳やらでびちょびちょになってよくかぶれます。保湿でカバーしたり、濡れたガーゼで拭いたりしてますよ😊
でも乾燥だから違うかな💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
ご自身が子どもの頃、学生時代など 事件や危ない目にあったことはありますか? 小学4年生の頃、 友達と歩いていたら すれ違いざまに痴漢にあいました😂 背が高くて、大人だと思われたのか、 子供を狙ったのかはわかりま…
世間一般的にはやっぱり、顔の濃い赤ちゃん=可愛い なのでしょうか? 大人になると顔の薄い女性で美しい人はたくさんいます。もちろん濃い人も。でも赤ちゃん時代で顔の薄い子は、やっぱり濃い子よりは目立たないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
乾燥ですよねー、、、
上の子が、生後2ヶ月から肌荒れがひどく保湿にステロイドに使いすぎたので、2人目は何もしたくなくボディソープすら使っていません。
上の子は未だに肌荒れが酷く、プロペトも使っています。
いいですよねー。
ママイ
ステロイドは分かりますが、保湿はした方がいいと思います💦
保湿せずボディソープ使わず肌荒れしないならそれでいいと思いますが現に肌荒れしてるならそれはあってないんじゃないですかね😭