雑談・つぶやき 今日の夕飯は、本当ありえなかった😭なんか気配感じて皿の下見たら、うじ… 今日の夕飯は、本当ありえなかった😭 なんか気配感じて皿の下見たら、うじょうじょ動いてるゲジゲジが、あたしの方に向かってきたから、ぎゃあ〜💦❗️❗️いやぁ〜💦と悲鳴上げながら皿やら箸やらおかずがあちこちに吹っ飛んで、向かいで弟と電話してた旦那驚いてひっくり返るわで、めちゃくちゃな夕飯タイムだった🍚 その後しばらく体育座りで固まってしまった😑 旦那の弟は、めっちゃ大爆笑してたらしい😂 もう嫌。 引っ越したい😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 旦那 体 おかず 引っ越し ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント